TOP > 雑談掲示板

スレッド作成者これで満足かよ?/40

最新 ▼下へ

自分のスレッドを作る
■: 鼓膜破壊を免れぼんぐり
[2022-10-08 20:19:53] [×]

不快になってどうする→イライラするだろ?やめてほしいってことよ。わからんの?

イキってないについて。
イキるとは
「自分のことをかっこいいと思って調子に乗っているさま」を表す言葉。(語源は〝粋〟だった!?「イキる」の意味と正しい使い方から)
今回はみんなにスレッド作成者が「もしかして俺スレバつよい?wwwwうわスレバしてくるわwwww中学生くらいなら簡単に論破できるからしてこよwwww」とイキってるように見える。

最近スレ無視されてる!草について。
自慢してるつもりはないぞ…自慢と勘違いすんな…

キャラに頼るなんてよほど語彙力がないんですね。について。
キャラ使ってる人でも語彙力すごい人いるからそう言う偏見はよくない。
人にそんな態度をしてるあなたも存在自体が意味ないです。「自分で調べやがれ」と言いました、それは人にものを聞く態度ではありません。について
彼なりのフレンドリーな接し方ですわよ。
マジレスして悪いですか?についてはフレンドリーに接してる人にマジレスするのは悪い。
「そんなのわかるはずない」って言うならあんたはそう言う1mも知らん人に周りから見たら喧嘩っぽいことを仕掛けてるってことぞ。

1: スレッド作成者 
[2022-10-09 09:16:02] [×]
あー、あなたはなんてダサいんでしょう、あんたは何度そう女性に言われましたか?何度そう、お友達でいましょうなんてことを言われたことでしょう。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア