C E F C 日が暮れてどこからか カレーの匂いがしてる C E F C どれだけあるいたら家にたどりつけるかな C E F C E F Fm 僕のお気に入りの肉やのコロッケは いつも通りの味で待っててくれるかな Am G F C EAm G F C 地球の上に夜が来る 僕は今 家路を急いでる C E F C 来年の事を言うと 鬼が笑うって言うなら C E F C 笑いたいだけ 笑わせとけばいい C E F C 僕は言い続けるよ 5年先10年先の事を C E F Fm 50年後もこうして君といるだろうと Am G F CE Am G F C C7 地球の上に夜が来る 僕は今家路を急いでる D7 G7 E Am 雨が降っても 嵐が来ても D7 G 槍が降ろうとも F みんな家に帰ろう邪魔させない Fm 誰にも止める権利は無い Am G F C E 地球の上に夜が来る Am G F CE Am G F C E 僕は今家路を急ぐ 世界中に夜が来る Am F C E 世界中が家路を急ぐ Am G F C E Am G F Fm こんな毎日が君のまわりで ずっとずっと 続きますように